注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风##@##南风

桃花笨笨猴

 
 
 

日志

 
 

无语  

2017-03-13 09:04:10|  分类: 唠叨唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 春来了,春天迈着轻盈的步子来了,春雨,春风带着春天的气息也来了。
  春风柔和的在脸旁敲打,双手接着飘落的春雨,涂抹在手背那是世间天然的美肤佳品,
   春天万物复苏,春天是生命的起源,一场春雨一片绿,一场春雨一片红,整个大地是大美。
   春天来了,去植树吧,去户外踏青吧,去开启旅游的航线吧,窝家一个东季的心扉,有了释放的腹地。
  你会无语吗?曲江路边怒放的樱花,我的宝贝外孙会说那是槐花,那就是槐花。
   你还会无语吗?一颗黄豆种子,栽倒花盆里会长出一棵大树。
   无语真的叫我无语,春天来了,种瓜种豆,那些发明家会种出转基因食品,会克隆。那么有一天也说不定,那颗黄豆种子,真变异成一棵大树,那么有一天槐花就在春天开放。难不成我孙子是个预先家。
   春天来了,春天付出的是绿色,春天传播的正能量,春天是开启生命的号角。
   
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018