注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风##@##南风

桃花笨笨猴

 
 
 

日志

 
 

  

2017-02-07 17:04:00|  分类: 唠叨唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   写字离不开笔,这是无可非议的。
   有了电脑已经提笔写不出来字的我,有时也要用用笔,抄抄歌谱,这就是我的退休生活。
   提起笔就是一肚子气,一只普通的圆珠笔还没用几次就写不出来字,老办法把笔从笔套里拿出来,笔尖朝上墩墩,情况是还是写不出来,在试一招放进热水里,还是写不出来,最后的妙招出手了。把笔尖朝下反复摩擦---------
   这是怎么了? 在超市文化用品的橱窗里,挑选价钱稍贵的笔芯买一版。效果是一样的,山寨商品还是假冒我们真是分辨不清、那就买原装,漂亮的带有蝴蝶笔套的笔,还是叫人失望。
    笔文化用笔 ,百姓虽然没文化,但也离不了。
    一个惊天的秘密我才知道,大家也才知道不多久。我们平日里用的笔,里头的的零件组装离不开外国 人 的零件帮忙。
    太丢人了,丢大人了。泱泱大国的工程师们,该深思一下这是为什么? 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018