注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风##@##南风

桃花笨笨猴

 
 
 

日志

 
 

微波炉是花钱害人的东西  

2017-02-07 17:01:19|  分类: 唠叨唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      微波炉走进每个住户家庭,方便快捷,微波炉做饭,老人们也谈不上有多喜欢,也谈不上不喜欢。
       结束了用煤做饭的历史,天然气替代了,罐装液化气气走近千家万户,一罐液化气对一个家庭来说,再仔细也不够用。于是一家储备两个罐,交换使用,这一用就是一个时代,现在我们还在用。
     为了减少开支,为了减轻自己的劳作,电商的产品颇受我们普通家庭都欢迎,电饭锅,电烧水,电磁炉,电压力锅   电饼铛,,电火锅-----还有-微波炉。统统被我们选用。
     这两天电视里开始宣传,我们选用的这些电商产品,几乎都对我们身体有害。窝气,愤怒----这些电东东,是哪个专家推广的,是哪个砖家厂生产的,尤其对微波炉评价最差。什么光辐射,好像原子弹。什么损害食物结构,好像是一堆垃圾。等等气死我了。我想家有微波炉的用户听了这些都会生气。自己花钱自己害自己。
     既然这些电东东害人,不妨电商老板招回你们的产品,为百姓负责,我们不管你的品牌是谁给你封冠的,不管你们有多大的后台,我们要求退货。我们要求返回我的损失。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018