注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风##@##南风

桃花笨笨猴

 
 
 

日志

 
 

涨工资后  

2017-02-07 16:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        吵吵了那么多天,等待了好几个月。退休人员的工资终于发下来了。
      一元钱买3斤白萝卜,变成一斤,-------自由市场蔬菜跟白萝卜一样,自由攀高,家庭主妇们的菜篮子,空空的。
      陕西人 还可以将就,简单美食油泼面,咥饱为原则还可以坚持应对。
     今天让大家都知道,这就是百姓的生活。我的外孙每天只有出门,就要买这买哪,我这个当外婆的理由付出,限制他 就记下来仇,在这个小东西眼里,我就是一个坏外婆,那么出去游玩就不想带我去,吃零食不给我。白眼狼在我家出现了。
    钱都是钱惹的祸,都是垃圾食品惹的祸,其实虽然我的工资不高,这次涨下来依旧是低保工资,给孙子花点钱是可以拿出来的。孙子是421 家庭的产物,6个人呵护着他,滋长了好多坏毛病。
    孙子无意中翻到我的包包,看见几张毛爷爷,自语说了一句话, 阿婆那么多钱,还说没钱。是啊?一个月20张毛爷爷,20张在外孙眼里的确是好多好多,我无语了。
我这个老太婆我控制了自己的情绪,没搭理他。外孙的生活,外孙的需求,外孙的一切我们只能给予微不足道那么一丁点。
   这一张,是去宜家的,这一张,---------
   涨工资了,涨工资后生活水平一点没提高,快4岁的外孙你懂了吗?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018