注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风##@##南风

桃花笨笨猴

 
 
 

日志

 
 

  

2016-02-11 16:32:50|  分类: 唠叨唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这个冬天那叫个冷,全国各地都在降温,冷冷冷,棉袄棉裤派上用场了。
    西安算上也下雪了,可那雪不叫雪吗?我只能说是雪,是两场雪,那雪下得那叫一个大,那叫个忽悠。天空飘飘洒洒没等都落地,就被一阵清风刮得无影无终。
  我好向记着,砖家们说,地球要变暖了, 这几天气温下降如何解释,这时的专家都回到小秘哪取暖。
  文化是什么?文化人就会说点大道理。
    这个冬天那叫个冷,全国各地都在降温,冷冷冷,棉袄棉裤派上用场了。  这个冬天那叫个冷,其实冬天冷,冷是正常现象,下雪这说明就是冬天,降温说明就是冬天,我们不要怕雪,雪可以给人类带来好处,对来年的粮食作物润湿了干涸的土地,有助于更好的生长。
   大自然赋予我们绿色的食品,全靠一场大雪帮忙,有了雪,我们不需要再进口外国的转基因食品。国人只有爱护好国人,才叫 国人,国人为了自己的利用害国人。那叫汉奸
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018