注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风##@##南风

桃花笨笨猴

 
 
 

日志

 
 

678错误  

2013-05-19 16:21:51|  分类: 房檐下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好一个678错误,一直没停的让我-----
   678错误我太熟悉了,从电脑上网升级后,我几乎每天只要打开电脑,就会遇见它。678耽误我的时间,耽误我的事。
    678错误的频繁出现,我一下子成了10000号的关注者。
  10000号的服务接线员,会在678代码的问题,解答48个小时解决。每天就是以48个小时 搪塞,早晨48个小时 ,中午48个小时 ,晚上依旧48个小时 ,该死的678你还叫人活吗?
    对待678错误的出现,使用电脑的我,慢慢的也摸索一套  自行的妙招。678错误要出现,10000号接线员,会提示你看猫灯的闪烁。猫灯一般都安装电脑桌的底部,猫灯上面都标的鸟文,这些鸟文是生产者自己标的,显摆只有自己文化高,678错误逼迫我去学高文化。
    本人是个笨人,画了一张图。把猫上的鸟文,在图纸上画下来。 结果挺管用。每次678错误出现,10000号接线员热心的叫我烦心,唠唠叨叨啰嗦一阵子,叫我看猫灯。猫灯的图纸起了大作用。
   678错误。会是零时工干的吗?
    垄断企业   有自己的准则。678错误也被垄断了吗?
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018