注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风##@##南风

桃花笨笨猴

 
 
 

日志

 
 

中国宝宝红BB是国货整的  

2013-01-18 19:29:58|  分类: 唠叨唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      宝宝 的BB是鉴别纸尿裤真假的试验品。该死的生产厂家,生产出来的纸尿裤,让宝宝红BB,真是缺了八辈子德了。花王纸尿裤,我恨你,我真想拿把刀剁死你。告诫有宝宝的家庭,在购买花王纸尿裤时,一定要买真货。真货就是小日本产的哪一种纸尿裤。不管国人咋样抵制日货,反正我就是认可。国货让我失望。
    宝宝刚出生,首选花王纸尿裤,觉得不错省事多了,宝宝BB干爽,睡得好香甜,当外婆的我真是好高兴。花王纸尿裤,在价钱上是有点贵。但只要宝宝不为BB哭闹当外婆的愿意掏腰包。一包花王纸尿裤被宝宝用完了。第二包花王纸尿裤,开始了工作,这包花王纸尿裤,给宝宝换上,宝宝一直在哭闹,当初我还以为宝宝肚子痛,宝宝肚子饿了,全家人轮流交替抱着宝宝哄,都不起作用,直到宝宝哭喊累了,睡着了,才安下心寻找=====,新的花王纸尿裤。换下来后轻飘飘的。没有宝宝尿的痕迹。宝宝的尿到哪去了。

     第二包 花王纸尿裤,是在正规的小飞象店里购买的。问题就出在哪?花王纸尿裤,不吸水宝宝的BB被尿,浸泡发红。

     小飞象店里解释说,他们店里的货都是真的。既然是真货,使用起来咋不一样。还好第一包我们自己还有几片,仔细对比发现了好多问题。经过协商我们退货了。

    花王纸尿裤,有两种,小日本生产的好用,国货仿造的,坚决不要买,即使换了小日本的外衣。国人认不出,哪宝宝就遭洋罪了。花王纸尿裤属国货的。统统是垃圾。杀杀,杀了都不解恨。 中国宝宝红BB是国货整的,

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018